Главная проблема тайтла в методе повествования, персонаж рассказчик так всё подробно разжевывает, как будто зрители тупые совсем, хотя без комментариев некоторые сцены были бы только лучше, это конечно проблема всей индустрии, но в сейненах такое редко встречается. Впрочем, всё это затмевает отлично выстроенные сюжет и саспенс, мало когда я находился в таком напряжении. Режиссёр отлично работает с саундом, освещением, и абстракциями, что призваны более красноречиво подчеркнуть ситуации. Персонажи тоже не подводят, Кайдзи глубок тем, что не может во время остановиться, движимый чувством азарта и желанием выжить, что в конце конце приводит его к провалу, это какая-то бесконечная арка терпения. Главный герой, как и второстепенные, отлично раскрывает проблематику игромании, да и вообще всего современного общества. Тотальное одиночество, зацикленность на деньгах, да и чувство отсутствие почвы под ногами, потерянности и отсутствие свободы. Вообщем, отличный тайтл, второй сезон точно буду смотреть, когда нибудь потом.