1) Встречаем людей аниме по чему? По одёжке. На обложке изображены Ибуки и Эйха первым планом. Ибуки - с ним всё понятно. Эйха что забыла на первом плане? Это всё равно что в Код Гиасс на первый план обложки ставить Ширли. Ну играет она важную роль, но не является главным персонажем ну никак.
2) Эти треугольные глаза..
3) ГГ менее интересен чем Свэллоу. У последнего и история поинтересней, и смотрится он получше. ГГ по сравнению с ним просто на второй план уходит.
Я смотрел практически все серии ночью, и либо я был сонный, либо тут творился какой-то хаос. Освободительная армия, которая оказывается не такая хилая, как казалась в начале. Ну ок. По десять всяких генералов, еле разобрался кто откуда. Потом.
Кароче. Сюжет вроде более менее, но местами это просто жесть.
Что-то между 5 и 7, но поставлю 7 за то что таки смог досмотреть и есть намёк на продолжение.
2) Эти треугольные глаза..
их Чэнфа со своим имбалансным мечом в одиночку порубала. Она тут на главного злодея больше всего походила
Кароче. Сюжет вроде более менее, но местами это просто жесть.
Narso#
YARIKxDD