Первоисточник не читала, поэтому не могу судить о деталях и точности адаптации. Наши герои-девственники оказываются в школе, где кругом одни девчонки. Казалось бы, что может быть лучше для одиноких парней, но не всё так просто. Стремясь узреть обнажённых дев, наши герои попадаются дисциплинарному комитету. С позором они отправляются в тюрьму при школе. Завязка интересная.
Немного больно было наблюдать за парнями, потому как доля мужененавистничества тут просто зашкаливают. Унижения и избиения, но кто-то даже получает от этого удовольствие, чертовы мазохисты! Думаю что этот тайтл не для всех, потому как юмор тут чёрный и специфический, многим может не зайти. Как комедия, на мой скромный вкус, аниме справлялось на отлично. Тут были и нелепые до абсурдности ситуации и смешные рожи, а с момента в душе, я вообще не могла успокоиться. Этти моменты сочные, но у одной барышни уж слишком выдающиеся достоинства.
Из персонажей на первом месте однозначно наш покорный слуга Такэхито Морокузу, он просто лучший! Умный, жертвенный, настоящий друг и кореш ГГ. Из девушек понравилась Хана Мидорикава, настолько много неловких ситуаций с ней возникало, что невозможно на неё злиться. В целом все персонажи со своими особенностями и их мотивация и характер в целом ясны.
Несмотря на все мучения и унижения, что герои прошли, есть небольшая деталь в виде "бумеранга", который в итоге всегда возвращается. Справедливость восторжествует? Аниме подходит для расслабления, а комедия наряду с сочными булками скрасит ваше времяпровождение. Продолжения к сожалению нет, поэтому буду читать мангу. По итогу 9 горячих панцушотов из 10!