У меня с этим аниме изначально не сложилось. Посмотрел год назад 1 эпизод и забросил. И вот недавно вспомнил про этот тайтл. И оказалось очень даже не зря вспомнил. Ржал, как ненормальный, и не смог остановиться, пока не посмотрел все эпизоды.
Колоритные персонажи, не похожие друг на друга(жиробас конечно страшный, но для контраста самое то), каждый со своими желаниями, проблемами и конечно же тараканами. Тараканы здесь являются основой всего.
Работа "оператора" и стилизация эмоционального состояния на высоте. Да и вообще в рисовку от всей души вложились.
Очень понравилась литературная озвучка Такэхито.
Отдельно стоит отметить остроумие автора и режиссера, а так же их великолепное преподнесение неловких и юмористических ситуаций, где шутку не кидают в лицо, а сначала рассчитывают на нашу способность шевелить мозгами.
Что тебе нравится больше, груди или попки? - Конечно попки!
Без лукавства ставлю этому аниме 10 из 10 и сильно завидую тем, кто только будет его смотреть..
Колоритные персонажи, не похожие друг на друга
Очень понравилась литературная озвучка Такэхито.
Что тебе нравится больше, груди или попки? - Конечно попки!