Поначалу смотреть было интересно и приятно. Думал 8 поставить.
Но концовка ... Логика ушла куда-то в никуда)
Жаль, что мало времени экранного было у Фаваро. Почти половину серий отсутствовал. Он уже был не главным, а второстепенным героем. Даже возникло чувство, что он тут и не нужен совсем ...
Выбесила Нина -- эгоистичная, нерешительная, безответственная и, как следствие, ненадёжная.
Зомби Рита почему-то не призывала армию нежити, когда та была нужна для битвы. Но когда нужен мостик -- тут всегда пожалуйста!))
В итоге 7 афро-причёсок из 10.
Обидно, ведь первые 2/3 аниме мне понравились больше, чем Генезис.
Но концовка ... Логика ушла куда-то в никуда)
Чтобы Багамут не воскрес сам, надо воскресить его! Я надеялся, что король уничтожит дух Багамута (или ядро силы какое-нибудь), но нет. Просто ещё раз убили дракона. Только если в Генезисе финальное сражение было интересным -- переживания, потери, превозмогания -- то теперь это просто "твоя струя против моей". В итоге Багамут и не помер до конца. Опять)) [по словам Афро].
Вместо того, чтобы отказать в помощи (по вполне адекватной причине), просто всех подвела)) Согласен, у Азазеля тоже ветер в голове, не согласовал всё должным образом и не удостоверился. Однако, если б Нина просто отказала, можно было б избежать бессмысленных жертв.
В итоге 7 афро-причёсок из 10.
Обидно, ведь первые 2/3 аниме мне понравились больше, чем Генезис.