Вот за что я люблю фильмы, так это за то, что за полтора часа, нам рассказали целую историю, когда бы в сериале на это ушло серий 20.
Давно хотела посмотреть, да вот только сейчас время нашла.
Фильм очень крутой, и главное, что он нас подготавливает к гредушим событиям в сериале. Ведь я очень жду третий сезон, по скольку он скорее всего будет финалом этого шедевра.
Сюжет интересный, нам снова показали драконов и конечно же, новые силы персонажей. Но про это промолчу, не буду спойлерить.
Персонажи прекрасны, как старые герои так и новые.
Рисовка хороша. И шутка про то, что груди Эльзы и Люси ростут с каждыи новым сюжетои, наверно уже не актуальны))) Это уже особенность этого творения)))
Давно хотела посмотреть, да вот только сейчас время нашла.
Персонажи прекрасны, как старые герои так и новые.