Я была нереально рада, посмотреть эту ову. Я долго не могла решиться ее посмотреть, потому что это единственное то, что я еще не посмотрела из всего бб и из всех ов. А посмотреть ее - значит навсегда расстаться с бездомным богом. С этим аниме у меня особые теплые, потому что это было одно из тех аниме с которых все начиналось, плюс оно было моим любимым ну по сей день день одним из них остается.
Я была рада увидеть всех тех же замечательных персонажей, Кофуку, Бишамон, Доброго дядю Дензина с его прекрасными девушками, прекрасного Эбису.И услышать этот божественный опенинг, прекрасное музыкальное сопровождение. Посмеяться от юмора этого аниме, и улыбнуться также как много лет назад
Вообще очень грустно, что у этого замечательного аниме нет продолжения, а дальше по манге сюжет не уступает первым двум сезонам и много интересных историй.
1897x1080 1901x1080 1830x1023 1850x1080 1912x1080
Первая ова немного грустновата была и хоть и за призмой шутки, но жалко было писателя который был готов пойти на все и так не опубликовали его работу, ну и там все так внезапно встретились. Вторая серия более прикольная и веселая.Последняя сцена, к слову была в манге, рада что ее реализовали в ове, но без Эбису вроде
сияние луны подобно ослепляющему снегу
1897x1080 1901x1080 1830x1023 1850x1080 1912x1080