Шикарная ОВА. Вновь показывает, что люди страшнее чем монстры. Гули едят людей, потому что иначе жить не могут.. а на вид безобидная медсестра убивает, мстит, уродует похуже гуля, хотя ей это не было жизненно необходимо. Обратите внимание на окровавленную комнату в конце, это далеко не Цукияма все так испачкал )0
Персонажи на высоте, даже позавидовал беспристрастности девочки в начале, но потом передумал, потому что это бесчеловечно.
Но в этом ее харизма и делает ее особенной даже для всего повидавшего гурмана : )
Никогда бы не подумал, что Шу учился в школе и собирал там свои гаремы. Эта Ова повысила мой интерес к нему, хотя я не люблю настолько чекнутых психов )
9/10, было интереснее, чем первые два сезона Гуля. Высокая оценка, потому что 10 ставлю только любимым аниме : ) а это редко.
@Kao Death, А вот я с вами не согласен. Было показано уже немало гулей, которые убивали ради удовольствия, а не ради утоления голода. Да и в первом сезоне Гуля быо показано, что можно обойтись и без убийств, к примеру, поедание уже мертвых людей. Тут скорее показано, что и люди и гули могут быть как "хорошими" т.е. приносят минимальное количество вреда, так и "плохие".