Досмотрел,правильнее сказать дотерпел,дотянул,ведь в подобных аниме знаешь чем всё закончится и уже не испытываешь никаких эмоций после просмотра,кроме уныния и негодования.
В этом аниме есть множество шаблонов: тут тебе и супер сила и всякие костюмчики,сестрёнка-лоля,девушка прикидывающаяся парнем (даже в спойлер помещать не буду,ведь это поймёт любой уже с первой серии),грудастая цундере и звезда-певица,все они обожают гг и вместе воюют против каких то уже заезженных "жуков",единственное что выделяет это аниме из сотни подобных так это:
В принципе аниме не такое уж плохое,поставил 7-ку за красивую рисовку глаз гг и других персов,когда они под действием вируса,хоть героини и шаблонные,но кавайненькие-тоже плюс,смотреть или нет-решать вам,но нового вы ничего здесь не увидите,у меня всё
главный герой проиграл в первой дуэли,а не выиграл как в других аниме (да-да,здесь в первый же день произошло сражение между гг и одной из его гарема)
главный герой не остался с гаремом,а облизал
Эмилию