Досмотрел ремейк ЛоГГа, если игнорировать чардиз, по нашим временам очень даже недурно. Зря так на него бугуртили на одном известном в рунете сайте.Уклон был явно в сторону осовременивания сериала, с одной стороны это хорошо, но с другой , теряются отличительные черты франшизы.
Космические бои с неплохим ЗД смотрятся хорошо. Сейю тоже норм, ибо из старого состава, кто вообще не в этом мире давно, кто в отставке. Повествование тоже скачет от события к событию, в старом сериале начало по плавнее шло. Сократили монологи закадрового рассказчика, который бесил в старом сериале, разжёвывая зрителям малейшие детали , как учитель начальной школы первоклашкам.
Ну с чардизами и одеждой , конечно , беда уж слишком они следуют тенденциям в современной моде. Ну на 8 из 10, сериал в принципе вытянул по моему никому не нужному мнению.
Если 2ой сезон выйдет , я его тоже посмотрю. Там вообще должен быть огонь, по сюжету..Военный переворот в Альянсе, и борьба за трон Кайзера в Империи.