Вот у всех такое было, что идёшь/едешь/сидишь (скорее всего слушаешь музончик) и у тебя что-то стрельнет в голову, разгуляется воображение, появится определенная концепция за которую ты ухватишься и будешь мариновать, но потом забьешь/забудешь, как это бывает с большинством людей. Однако в нашем случае, автор данного чуда решил пойти до конца и выплеснуть свою идею на бумагу, видимо по началу он писал "ручкой", но в дальнейшем он просто повернулся к письменному столу жопой начал извергать нечистоты, а под конец вообще навалил жидким и СМАЧНО харкнул в смердящую кучу.
Начинался тайтл неплохо и ожидания собственно у меня были выше среднего (по "популярности" он же не на дне валялся, а на оценку смотреть без толку, так как большинство на Шикимори говноеды конченые). Весь этот сюжет с бессмертием можно было отлично разыграть, во всех смыслах. Да же если взять изначальное развитие сюжета, которое выбрал автор, то можно было сделать, ХОТЯ БЫ проходняк, но в угоду того, чтобы не заморачиваться у нас вышел трэш с детской элементарной моралью. Ладно ещё мораль, *** с ней, но итог всего тайтла таков, что в гос. органах, а именно органах безопасности, работают статичные НПС, которые не могут сделать ничего ... я посмотрел не аниме, а как дети в песочнице играются (абсолютный *****ц в последних двух сериях).
3/10
3/10