Давно не смотрел таких интересных и заставляющих не отрываясь смотреть аниме. Однозначно лучшее, что было в зимнем сезоне-2016, Boku dake ga Inai Machi и рядом не стоял.
Во-первых, здесь отлично прописанные персонажи, особенно главные герои. Каждый из которых в какой-то степени и протагонист, и антагонист. Здесь нет однозначно хороших или плохих героев, у всех есть свои мотивы, свои скелеты в шкафу. Отличается лишь то, насколько сильно каждый из них переступил черту.
Главный герой Кей только вначале кажется тряпко-куном, на самом же деле это очень эгоистичный персонаж, который думает только о себе и друзьях, а на каких-то незнакомых людей ему наплевать. Правильно, я считаю.
Если Кей здесь "наименьшее" зло, то Сато олицетворяет собой "наибольшее". От очень умён, харизматичен и рассчётлив, при этом жесток, но на это есть свои причины. Отдельный разговор — его сэйю. Просто потрясающая игра голосом и стопроцентное попадание в персонажа.
Где-то посередине между ними — инспектор Тосаки, занимающийся поимкой полулюдей. Он спокойно закрывает глаза на эксперименты над пойманными образцами, тоже эгоистичен, но на это есть причина —
Харизматичен ещё доктор Огуро, его сэйю тоже хорош, а также Изуми, однако в этом сезоне её пока не раскрыли должным образом.
Графика после пары серий воспринимается как нечто само собой разумеющееся. "Сидонии" такой стиль всё же подходил больше, но и тут неплохо. Позволяет демонстрировать зрителю отличные, динамичные экшен-сцены, которые держат в напряжении и радуют глаз.
Сюжет и задумка тоже интересны, и всё вместе делает это аниме обязательным к просмотру.
Ждём продолжение в виде 3-го фильма и предысторию про первого получеловека в Японии в виде OVA.
А за этот сезон — абсолютно заслуженные 10 баллов.
ему нужны деньги на лечение невесты, которая находится в коме, и ради её спасения он готов на любые поступки.
А за этот сезон — абсолютно заслуженные 10 баллов.
@Unagi-san@Anticvariat, я скорее говорил о главных героях, которых потом описал, думаю добавлю это в отзыв, чтобы было понятнее.А вообще пока неизвестно, как они себя дальше проявят. Хотя Ко считай второй Ширик, даже волосы того же цвета)
@Anticvariat,@Anticvariat@ThyEmeraldMoonShirou Emiya
@Anticvariat@Herhoffer, а, ноунейм этот.@ThyEmeraldMoon,@Unagi-san@Anticvariat, да меня и широ в новой экранизации не шибко раздражал... Он в основном в первых двух рутах новеллы и экранизациях днинов бесит@Unagi-san@Anticvariat,@Herhoffer, меня Широ как-то никогда не бесил, хоть я и не люблю весь этот альтруизм и самопожертвование.Главное, что он не судак какой-то.
@ThyEmeraldMoon@Anticvariat,@Winkel@Herhoffer, яособенно с сопутствующим бдсмом
@Unagi-san, аниме с одними кунами, вот же ты гей. Девочки больше не интересуют?:@ThyEmeraldMoon,@Unagi-san@Paul Сave, они его никогда и не интересовали, он ток сам хотел быть девочкой чтобы его няшили куны@Unagi-san@Paul Сave, глаза открой, я для кого там скрины няши Изуми прикрепил?)@Herhoffer, что за гнусная клевета?) Будь я тяночкой, был бы лесбияночкой. А вообще лучше футой. Няшить других тяночек.@ThyEmeraldMoon@Unagi-san, просто я зрю в корень проблемы, а ты погряз в самообмане@Unagi-san@Herhoffer, никто лучше меня не знает, что мне нужно) Так что фантазируй с кем-то другим, Романтиком например, его не жалко.Кстати, всегда хотелось сжечь в печи "психологов", которые вешают на тебя всякие ярлыки, потому что им так в голову взбрело.
@ThyEmeraldMoon@Unagi-san,@Unagi-san@Herhoffer,иногда мне даже жаль Романтикашучу