Однако это лучшее, что я смотрела за всю зиму. Приглянулось ещё тогда, когда анонсировали только, как чувствовала, что будет годным. И ни капли не разочарована, даже нет: я в восторге.
Персонажи, которые не вызывают желания собственноручно удушить, практически не вызывают умиления (за исключением моментов, когда милая помощница Тосаки смущалась), да и, о, неужели, поступают более-менее рационально в тех или иных ситуациях.
Взять того же главного героя. После мне искренне казалось, что он станет очередным Канеки-ччи. Возможно, это сравнение тоже для некоторых спойлер. Обрадую/разочарую, оно не оправдалось. В общем и целом этот персонаж мне очень понравился, оставил приятное и пугающее впечатление. Действительно, сестричка-то у него права.
Графика сначала не понравилась - с непривычки, казалось всю первую серию, что что-то не так, не так, как в других аниме. Спустя серии две-три привыкаешь. А в конце я совершенно не против и очень даже "за", если второй сезон (если таковой выйдет) будет с такой же графикой.
Открывающая и закрывающая темы очень запоминающиеся! С первых нот теперь узнавать буду всюду.
Под конец, но ладно, .
Также где-то с серии пятой-шестой я начала параллельно почитывать мангу. Меня очень удивило, что практически ничего не вырезано. Насколько помню, они даже добавили весьма уместный
Взять того же главного героя. После
того, как его схватили и сутками пытали, резали добренькие японские учёные, а затем вызволил Сато
К моему искреннему счастью, Нагаи не пошёл пытаться мирить полулюдей и людей, а послал всех к черту.
Под конец
был, конечно, момент придраться (серия, где Сато и его команда подорвали здание, упавшее на фармацевтическую компанию. Вряд ли меня можно назвать стратегом, но три снайпера - маловато будет. Если бы их было больше, шанс, что Сато схватили был много, много вероятнее. Этот недочёт весьма опечалил.)
мелочь, но действительно грустно с этого как-то