Ок, хорошо. Аниме хорошее, идея просто прекрасная, к рисовке можно привыкнуть, неплохая музыка.
А вот с сюжетом менее однозначно всё. Сначала мне очень понравилось, первые ээ... 8 серий прям отлично шли, потом что-то пошло не так.
В какой-то момент я даже начала думать, что старик тут главный герой. Его раскрыли почти полностью, показали на что он способен и чего хочет добиться, в то время как Кей отсиживается с каменным лицом в сторонке и надеется, что пронесёт.
Некоторых героев показали совсем чуть-чуть, например, Кайто. Он мне понравился уже с обложки, после первой серии я подумала, что нашла любимого персонажа в этом аниме, но его больше не показывали.
Короче. Сейчас глянула хронологию. Этот сезон - идеальное начало. Если бы аниме было односезонныи и было бы 22-26 серий - это была бы прям крутотенюшка. А если так... мне остаётся только надеяться, что дальше - не хуже
Как и сказала - Хорошо, соответственно 7/10
Как и сказала - Хорошо, соответственно 7/10