Противоречивое аниме. Сразу вроде и сносно, но остыв, замечаешь практически все промахи.
Графика! Скорее минус, чем плюс. Некоторые экшен сцены выглядят отлично, и всё, плюсы закончились. Во всех остальных выглядит ужасно, по вырвиглазному вычурно. Эмоций ноль, атмосферы ноль, не раз замечал проседание fps и соответствующую деревянность движения персонажей (халтура). Сюжет не нов, но я давненько такого не видел (последние серии даже похожи на), отчего тащился всю вторую половину сериала (эдакая ностальгия). Музыкальное сопровождение пытается вывезти, но не всегда в тему и к концу, лично мне, надоела. Персонажи полный провал и в основном это негодование из-за 3D. Нету никаких ужасов или чего-то еще, смотришь и такой "ок", совершенно никому не сопереживая (кроме Изуми, единственная кавайная девушка и во всем тайтле).Kei NagaiКэй Нагаи Главный герой[/character] в кой то веке , хотя в анимке не бесит, так как никакого раскрытия, какие-то картонки бегают туда сюда плюясь пафосными речами. Так же не зацепила подача контента, в начале скучно... и потом тоже скучно... у меня глаза слипались почти всю аниму. Так же присутствуют логические ляпы и несуразные действия, дырочки в сюжете только из-за недосказанности (имхо). От второго сезона жду только экшена, так как всё остальное уже слили и думаю фиксить это они не будут.
Любителям 3D и тем, кто не вдумывается в происходящее можно посоветовать, остальным же на свой страх и риск. От меня 6/10, хотел и ниже, но эмоции после просмотра сугубо положительные.
Операция с небоскребом.
Может потягаться с дружбой Кайто, но на парня забивают полностью (попользовались и выкинули).
Наконец-то ему наплевать на всех и вся и он не орет как девочка от каждого происшествия, а может мать его ПОДУМАТЬ! (Хоть и его затворство от всех и желание жить обычной скучной жизнью меня не цепляет, так как это в двойне не имеет смысла. имхо.)
Лично я плевался на белобрысого!