Аниме изначально было многообещающим. Посмотрел за пару дней. Местами было скучно, но интрига удалась. Бывало моменты были крутые и захватывающие , за что я признателен.
Больше всего разочаровала графика , в противовес рисовке. Я более чем уверен нарисованное аниме было б намного круче. Потому как бывало что графика была неадекватной и недоработанной , местами вообще примитивной и скудной.
За идею 9 балов , за оформление 7 , за сюжет 8 , за персонажей 8. И это еще вытянутые за уши оценки. Общее хочу поставить 7, но в целом тайтл понравился и поставлю 8.
Временами много нестыковок , главные герои жутко тупят , и вообще ведут себя как неадекватные и глупые дети.
И это говорю я - человек обделенный по жизни аналитическим умом. Во первых Второе
Такой примитивизм так огорчает. И это не говоря уже о
И это говорю я - человек обделенный по жизни аналитическим умом. Во первых
почему правительство пыталось убить аджинов , ЗНАЯ ЧТО ОНИ БЛИН БЕССМЕРТНЫЕ. Разве нету другого пути ? Обездвижить никак ? Я сейчас не про транквилизаторы , я про сетки , веревки и троса металические наконец. Разве так сложно до этого додуматься ? В частности когда поймали Сато , поместили на носилки, руки сковали пластиковыми зажимами! Вы что издеваетесь ? Пластиковыми зажимами.... Фейспалм....
когда соратники Сато защищали его со снайперки , мне сразу в голову пришло , что надо вывести из строя снайперку. Но люди , взрослые и с опытом , отряд быстрого реагирования предпочел потянуть время и просто давай будем тоже мочить их, они же всего лишь бессмертнst/ Мало того что напарника решили не трогать , потому что он сдается )))) Смехота !!! Такой позор , люди вооруженные , которые планировали это нападение , заранее назначили дату, что само говорит о том , что у них пару запасных планов должно быть в рукаве. На худой конец можно было разфигачить ракетной установкой крышу (да, не изветсно , есть ли там люди в здании). Да и вообще , все аниме такой скудный набор вооружений , что опять издеваетесь ?
А как же дымовые шашки , и слезоточивый газ , усыпляющий газ - это все же классика жанра. Но нет , нашим противники же бессмертные, и мы не можем нападать на них как на обычных людей.
Такой примитивизм так огорчает. И это не говоря уже о
настойчивой рекламы айфонов. Нет я ничего не имею против , у меня у самого айфон. Но просить бабулю которая тебя приютила , сказала с самого начала , что живет худо-бедно , купить айфон. Это уже такой перебор, обычный андроид смарт никак не подошел бы да ? Я думаю у многих пуканы разорвало после того , как они увидели эти кадры. Бабуль спасибо , сори что тебе пришлось потратится. А она , ничего сынок , это всего лишь айфон , я всего лишь забрала из банка половину своих пенсионных сбережений.
@Teson, А знаешь почему аниме имеет так много нестыковок? Потому что для детей. Дети не думают. А тут ты такой, умник, высрался, высрал и огорчаешь своим огорчением.@Betsu666@fadoo, Ты что епану*ся ? В самом начале предупреждают что для лиц старше 18 лет. Это далеко не сказочки на ночь, не хотел бы я чтоб дети такое смотрели. Иди др*чи школота.@fadoo@Teson, Анидаб предупреждает, если что. Он рейтинг 18+ лепит любому аниме.Я сегодня уже подрочил, мне хватит, спасибо.
@Teson, к моменту об айфонах.Это говорит онли о Вашем личном незнании.
@Закат Металлолома@Teson, вы как-то предвзяты. Обычные люди считают, что правительство аджинов изымает и где-то содержит, если бы их ловили в капканы и сети как зверей, то не думаю, что население осталось бы при таком мнении, из этих соображений в городах и при СМИ такие средства ловли исключены, даже транквилизаторы. Вот вы в бы услышали откуда то, что есть такие существа, вы бы с интернета или слухов тут же поверили, что это реально так? Может правительство искало способ как их можно убить, любую информацию нужно анализировать и подвергать сомнениям. Расфигачить ракетной установкой крышу? Не знаю как вы рассуждаете. Люди в здании точно были, никого никуда не эвакуировали, потому что правительство сомнительно отнеслось к объявлению терракта, засуетились только чинуши и компания, которым оно было адресовано в первую очередь. От населения всё скрывают, поэтому не могут действовать так радикально и открыт.@Teson, я полностью с тобой согласна! Мне даже показалось как будто это аниме в 3D стиле, даже хуже