Кхм, давно же я не писала отзывы, а сейчас чёрт дёрнул высказаться. Кому-то этот отзыв окажется полезным, кому-то нет. Приступим
ОЦЕНКА : 6 из 10. Обосную почему. Во-первых, подобный сюжет я уже видела, а именно "Токийский гуль" и "Паразит" (ещё Атака Титанов в смысле уникальности главного героя, поэтому лично для меня совершенно ничего нового) хотя, второй только отрывками видела, не нравится. Не могу сказать, что в сравнении интереснее, но смотреть тот же гуль было интереснее именно по восприятию рисовки, общей атмосферы.
Я не против 3D вовсе, просто в каких-то моментах это выглядит не очень-то качественно на мой взгляд, будто подкашивает частота кадров, плавность. По части музыки, ну нормально, опенинг и эндинг приятно слушать, в принципе, больше понравился эндинг.
В общем, эта история лично для меня мало чем отличается от истории главных персонажей АТ, ТГ, ибо суть та же - вот я случайно стал вот таким, либо меня заставил случай стать таким, зато теперь я уникальный, за мной охотятся, вечные бойни, противостояния, кровь, кишки, страдания.. В целом так-то да, так как аниме для меня новое, я его досмотрела, всё же был интересен итог. Но 6, нормально. Не могу сказать, что это аниме нечто хорошее, что надо аж рекомендовать везде и всюду, нет, нифига. Теперь есть опасения, что всё повернётся так же, как и в ТГ. Никто совершено не симпатизировал, это большой минус для меня, а ГГ вообще чмо. Спасибо за внимание, лол.
@°Morra°, ибо надо читать мангу@°Morra°@BloodyWolf, ибо это выбор каждого, а вот указывать, что делать, не имеешь никакого права. Мангу я не читаю, мне ближе динамика, чем статичные рисунки и текст, а что там в оригинале, мне совершенно всё равно, так как повторюсь - мангу я не читаю, тем более, это не то аниме лично для меня, за которое стоит топить.@BloodyWolf@°Morra°, я не указывал, я просто сказал что там лучше излагается сюжет@°Morra°@BloodyWolf, Только вот я не нуждаюсь в чьих-то разъяснениях, у большинства, если не у всех аниме есть манга за основу, поэтому если бы мне был интересен первоисточник, может, взглянула бы до просмотра аниме, но после я точно в серость лезть не стану. Тем более, раз уж есть отличия, зачем мне это делать? Чтобы разочароваться к экранизации? Повторюсь, это не то аниме, за которое стоит топить, плюс манга - совершенно не моё. Разговор окончен.@°Morra°,"Во-первых, подобный сюжет я уже видела, а именно "Токийский гуль" и "Паразит" (ещё Атака Титанов в смысле уникальности главного героя"
Вы серьезно? Это же как сравнивать "Улица сезам" и скажем "Побег из Шоушенка" - абсолютно абсурдное сравнение.
Далее просто не стал дочитывать отзыв.
Аджин уникален сам по себе. А вы судите по обложке.
@°Morra°@Craft Lawrence, сужу по обложке? Ты вообще в курсе значения этой фразы? Понятно, что нет, я разъясню). Судить по обложке, значит, не зная содержимого, не разобравшись в ситуации, а в данном случае, не просмотрев аниме, а только постер, сделать необоснованный вывод или мнение, которое действительно никак нельзя примерять к тайтлу. НО. Я АНИМЕ ПРОСМОТРЕЛА ОТ И ДО). Поэтому, основываясь на своих впечатлениях, ассоциациях, вкусах и эмоциях от просмотра, я написала ИМЕННО ТОТ ОТЗЫВ, КОТОРЫЙ Я ПОСЧИТАЛА НУЖНЫМ, повторюсь, ОСНОВЫВАЯСЬ. Не надо мне свои необоснованные слюни на отзыв ляпать. Ты считаешь просто по-другому, а я по-своему и это нормально, а то, что тебя задел какой-то нейтральный, не оскорбляющий (почему-то мой) отзыв фиг знает какой давности, только потому, что тебя не устроило мнение, не подходящее под твоё (не я одна не зафэйворила это анимцо) - вот это уже патология.@°Morra°, ты быдло, тупое, необучаемое , без самокритики и думаешь что ты самая умная, но ты тупая fact!твои псевдо обоснования смешны и позорят весь период человеческой эволюции, в плане его игнорирования.
@Umarrru@rrrrrya 0iq, зачем оскорблять? или это сарказм, который я не поняла?