Окей, это лучше звездопыльцев, это намного лучше звездопыльцев.
Для Араки Джоджо это магнум опус (я не помню как оно называется, ну короче работа которой с автор нарабатывает опыт, если неправильно поправьте).
Мне нравится то, что некоторые серии не посвящены злодеям, и больше персонажей после своих серий появляются в будущем, а также у серий не одинаковая структура, объясню (за некоторыми исключениями)
Из-за этого множество серий можно было просто пропустить, и смотреть серии подряд было невозможно. Здесь же не так. Смотреть серии... они хотя-бы не так быстро надоедают.
Музыка в этой части особо хороша, причём как опенинги, так и фоновая, опять же по сравнению с звездопыльцами.
Дизайн окружения, да и сама атмосфера очень расслабляющая, не знаю как по другому описать.
Мне очень понравились персонажи.
Хорошим решением было то, что Араки отказался от дурацкой, как по мне привязки стандов к картам Таро, да и сами станды стали интереснее.
8 из 10.
Появляется какой-то новый станд.
Отряд проигрывает.
Отряд начинает выигрывать.
Снова проигрывает.
Потом находит самый неожиданный способ победить до которого ни один человек бы не додумался.
Отряд проигрывает.
Отряд начинает выигрывать.
Снова проигрывает.
Мне очень понравились персонажи.
8 из 10.
@Полезный Мусор@Goldstein, Можно было ещё шахматы использовать, потом доминошки!@Goldstein@Полезный Мусор, У доминошек есть название?@Полезный Мусор@Goldstein, 1-1, 0-0 2-2 (это вообще дубли как старшие арканы!)