Неплохой тайтл. Легко смотрится, это уже до меня отмечали многие - начинаешь смотреть и весь тайтл пролетает за раз. Это, наверно, главное достоинство.
В многих чертах напоминает TTGL, странно, что в отзывах этому не уделяют внимания. Пафос с "словечками". Положительный настрой. Наличие однозначно положительного персонажа, да и ГГ с тараканами, которых хватало и у Симона. Вообще пары Камина/Симон и Всемогущий/Мидория настолько близки по их психотипам и отношениям друг с другом, что я ждал что случится то же самое, что и в TTGL (это не спойлер - я говорю только о том что ждал сам, а не о том что реально случилось или не случилось). К несчастью, имеется и принципиальная разница. Герой TTGL рос как человек на протяжении сериала и динамика его характера - одно из основных достоинств тайтла. А ГГ Академии как показал себя нытиком-ОЯШ-ем в первых кадрах, так и остался таким.
Графика не плоха, да и от Костей я не ждал ничего другого, но звезд с неба не хватает. Музыка сносная, но едва дотягивает до среднего уровня.
Если бы не нытик ГГ и дурацкие флешбеки, было бы 8.0, а так только 7.5/10.
Если бы не нытик ГГ и дурацкие флешбеки, было бы 8.0, а так только 7.5/10.