@Fuusenkazura, чому сразу сто? Для того, чтобы быть ленивым нужно быть столетним пердуном? Да и вообще зачем ты мне пишешь, мусор? Не пиши мне больше, окай?
@Deviant, воу! Спасибо, как-то я пропустил этот момент. Тогда можно надеяться, что фильм будет не каким-нибудь банальным рекапом, а масштабным завершением хотя бы арки с "Все за одного".
@Snaffy, Зрителям же прямым текстом сказали, что это повествование о том как ГГ стал самым сильным и могучем героем. Так что твои надежды вообще не понятны. Думаю это будет полноценная и законченная история и это хорошо!
@NepNep, Окей, что по вашему "очень важному" мнению не говно? Бесконечные гаремники? Или тот форсящийся хлам выходящий под названием фейта? Или нет, вам наверное больше нравится штампованый мусор аля Наруто/Наруто Шиппуден/Боруто и +100500 фильмов к нему, так?
@Snaffy, стебай дальше, Пико, стебай дальше.@μηδέν@Fuusenkazura, я стараюсь как могу, друк@AkarОтличная новость. Жду.
@Snaffy, слабовато пока стараешься, я не впечатлён.@μηδέν@Fuusenkazura, у меня нет желания впечатлять очередного Горного Осмыслителя Великого Незыблемого Откровения. Я слишком стар и ленив для этого.@Akar@Snaffy, тебе что, 100 лет что-ли? Старым пердуном решил записаться?@μηδέν@Shigami Gigo,@Tenshichan@Xidanch, Тот момент когда хочется бомбануть насчет того, что Наруто спер идею у Dragon ball@Xidanch@Fuusenkazura, чому сразу сто? Для того, чтобы быть ленивым нужно быть столетним пердуном? Да и вообще зачем ты мне пишешь, мусор? Не пиши мне больше, окай?@Akar@Deviant, воу! Спасибо, как-то я пропустил этот момент. Тогда можно надеяться, что фильм будет не каким-нибудь банальным рекапом, а масштабным завершением хотя бы арки с "Все за одного".@Snaffy, хаха, мусорок мне угрожает. Назло буду дальше писать, унылое создание.@Shigami Gigo, эх, я слишком молод для таких сравнений@Xidanch, да это ясно уже каждому. На той же Википедии об этом говорится.@Shigami Gigo@Snaffy, Зрителям же прямым текстом сказали, что это повествование о том как ГГ стал самым сильным и могучем героем. Так что твои надежды вообще не понятны. Думаю это будет полноценная и законченная история и это хорошо!@NepNep, Окей, что по вашему "очень важному" мнению не говно?Бесконечные гаремники?
Или тот форсящийся хлам выходящий под названием фейта?
Или нет, вам наверное больше нравится штампованый мусор аля Наруто/Наруто Шиппуден/Боруто и +100500 фильмов к нему, так?
@NepNep@Shigami Gigo, ты меня за говноеда принял? ты бы еще чтобы унизить меня добавил бы тг и джоджо@Shigami Gigo@NepNep, Не, Джоджо даже для меня низко