SticksоBoku no Hero AcademiaМоя геройская академия28 2 декабря 2019Театральная постановка будет весной следующего года: с 12 по 21 апреля в Токио и с 26 по 29 апреля в Осаке.КомментарииСкрыть 8 комментариевПоказать 8 комментариевсвернутьЗагрузить ещё 8 комментариевNetMagic 3 декабря 2019#Ожидаемо, такую судьбу ждет каждый популярный проект∞bLooD鬼 3 декабря 2019#Офигеть, реально по Моей Геройской академии будет тетрал. Нафига. Я ещё понимаю по клинку , но по этому...@SticksVenger222 3 декабря 2019#@Patchouli, уже чемоданы собирают.Sticks 3 декабря 2019#@I7悪魔Slayer, ещё по Щиту будут делать, где-то мелькала новость.Itadakimac 3 декабря 2019#@Patchouli, ну если хорошо снимут выступление то есть и шанс на переводLososina 3 декабря 2019#Интересно, а как они квирки ирл показывать будут Пуляние льдом там, взрывы, надувание Всемогущего из дрища во всемогущую форму...спать хочется 3 декабря 2019#А что, выглядит как циркNiko5120 3 декабря 2019#Я такое уже на Po.nhu. видел DavidOk4IO 3 декабря 2019#Они как смирительные рубашки сняли?!Из них только 3-4 косплеили мужчины, остальные тупо бабы в костюмах. Всемогущий тоже баба?!?!Nibutani Sagiri 3 декабря 2019#Когда тетральщина переплюнула нетфликс, в хорошем смыслеIngNite 3 декабря 2019#@ギルガメッシュ, я бы не был так уверен1200x800@ギルガメッシュギルガメッシュ 3 декабря 2019#@IngNite, это волчонокcal 3 декабря 2019#Никогда не понимал, за чем нужно снимать фильмы по манге/аниме, да еще и с такими убогими декорациями@doremii, @Biktor231993doremii 3 декабря 2019#@lift, раз снимают, значит приносит деньги@calcal 3 декабря 2019#@EvilAn, только в Японии и приносят@doremiidoremii 3 декабря 2019#@lift, а больше и не нужно. Фанов достаточно, чтобы срубить неплохое количество денег. Та же дорама про Токийского гуля вышла максимально ущербной, но сделала своё дело - принесла деньги. И что мы видим? Выходит новый лайв-экшн Токийский гуль SBiktor231993 4 декабря 2019#@lift, И причём тут фильмы? Вы прочтите то, что написано. Это театральная постановка.Hunter-chad 4 декабря 2019#Кринжporcelainbrain 9 декабря 2019#Не могу перестать угорать с прически Олмайта TheLedPonty14 декабря 2019#РукалицоназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Sticks@Patchouli, уже чемоданы собирают.@I7悪魔Slayer, ещё по Щиту будут делать, где-то мелькала новость.@Patchouli, ну если хорошо снимут выступление то есть и шанс на переводИз них только 3-4 косплеили мужчины, остальные тупо бабы в костюмах. Всемогущий тоже баба?!?!
@ギルガメッシュ, я бы не был так уверен1200x800@ギルガメッシュ@IngNite, это волчонок@doremii,@Biktor231993@lift, раз снимают, значит приносит деньги@cal@EvilAn, только в Японии и приносят@doremii@lift, а больше и не нужно. Фанов достаточно, чтобы срубить неплохое количество денег. Та же дорама про Токийского гуля вышла максимально ущербной, но сделала своё дело - принесла деньги. И что мы видим? Выходит новый лайв-экшн Токийский гуль S@lift, И причём тут фильмы? Вы прочтите то, что написано. Это театральная постановка.