Издательство Shueisha объявило, что мировой тираж 30 томов манги «Моя геройская академия» (Boku no Hero Academia) Кохэя Хорикоси достиг 50 млн копий, включая цифровые продажи. Возможно, учитывается и тираж всех спин-оффов «Моей геройской академии». 30 том оригинальной манги поступит в продажу в Японии 2 апреля. Для сравнения, общий мировой тираж 40 опубликованных томов манги «Берсерк» Кэнтаро Миуры превышает 40 млн копий. Серия Хорикоси выходит в журнале Weekly Shonen Jump с 7 июля 2014 года. В опубликованной на прошлой неделе 306 главе манги началась последняя сюжетная арка «Моей геройской академии». Франшиза также включает в себя несколько серий манги, ранобэ, видеоигры, аниме от студии Bones (сериал, OVA, фильмы) и не только. 27 марта начался показ пятого сезона сериала «Моя геройская академия». 6 августа в японский прокат выйдет третий фильм
по манге.
Комментарии
Твой комментарий
@Дѣйсонъ, Можешь скинуть фулл арт своей авы?@Дѣйсонъ@kotikomaru@Hikkari West, Жду вас в ЛС@ksarrus, берсерк вечен, извинись@ksarrus@kotikomaru, Ну вечен и вечен, но главы выходят раз в год, новую аудиторию так завоевать гораздо сложнее@Man of Culture, ну так-то да, основное влияние исходит от родного рынка. Никто не покупает мангу так как японцы,поэтому авторы будут на их вкусы равняться@Man of Culture@Hersus05, никто не покупает, но тем не менее, наруто - самая продаваемая манга на Западе@Reinwoodic, есть такие существа, что думают, что число падающих в обморок фанатиков обозначает и качество продуктаПусть и дальше рисует Дуранки , глядишь и Тыквенная ночь обойдет)
@Guru Buddha, Ты сволочь, ты идиот, ты тварь, которая ничего не понимает, всё, что ты из себя представляешь - это ложь, каждое твоё действие, каждое твоё слово, каждая твоя мысль являются позором рода человеческого. Ты свинья.@Guru Buddha@Wagnerstein, очень иронично, особенно часть про юмор из садика.@Gorthaur theTerrible,на вот потуши
@flyoffly@Guru Buddha, откуда про огнетушитель?@Guru Buddha@flyoffly, из интернета@flyoffly@Guru Buddha, Ладно, уже сам нашел Maria†Holic AliveСерия 8
00:11:24 - 00:11:27
@Guru Buddha@flyoffly, вот ты молодец, уважаю, я не знал откуда пикча.не в тему, но скажи откуда музыка на 7:15
помню что жожо, но вот какой не помню
@flyoffly@Guru Buddha, Мои навыки только на скриншоты распростроняется trace.moe