![xxxxxxxxx111xxxxxxxx](https://shikimori.one/system/users/x48/27046.png?1571286248)
Читая рецензии, комментария с сравнениями с Блич и ХантерХантер я думал то, что шедевр 10из10 , но на деле очередная история про ОЯШа, который все время ноет, всего боится, но внезапно получает СУПЕР СИЛУ + он становится неожиданно храбрым лидером, который своими превозмоганиями мотивирует одноклассников и введет их к мечте стать профи героями и т.д.
Хотя я при этом поставил оценку 8( с натяжкой) , но это из-за прикольных персонажей, имхо отличной музыки и привлекательного для меня сеттинга
Советую посмотреть , если вас не отталкивает бесконечное нытьё ГГ, его превозмогания, вечное балабольство как он хочет быть сильным, а потом трясется, как трус и ноет при каждом удобном случае
@OunceSkill, И где вы увидели ОЯШа? ОЯШей в этом аниме нет. Где вы увидели "бесконечное нытьё" ГГ? Такого там тоже нет.