Очень долго откладывал просмотр 1 сезона из-за явного уклона в сёнен, ведь я уже не попадаю в данную возрастную группу.Но благодаря великолепнейшему опенингу, который я иногда смотрел на ютубчике всё же глянул. Что я могу сказать, аниме меня приятно удивило.Пусть и есть несколько скучненьких моментов(по сравнению с ван писом, который я смотрел с самой 1 серии, академия нервно курит в сторонке в этом аспекте), но есть так же и несколько очень даже сильных моментов.Сериал идёт не в сторону "я защищу своих накама"(хотя не без этого), а в сторону развития героя как собственно героя, что для меня несколько не стандартно(токо данмачи могу вспомнить на подобную тематику, но там не так глубоко в это зашли).Некоторые моменты, кстати можно понять только повзрослев с основной целевой аудитории сёненов. Если смотреть на адекватность мира полного суперспособностей "героев" и "злодеев" то... впрочем на это можно закрыть глаза. 1 сезон строится в основном на пути героя гг. Махочей к сожалению не так много как хотелось бы. Надеюсь дальше наверстают. В целом аниме хорошее. 8 бы дал если бы был критиком, но, так как я простой обыватель, дам 10.