Судить по 1-му сезону не могу, но вот есть говорить только за первый сезон то, мне он понравился. Пусть это обычный сёнэн который выстрелил за счёт тематики супергероев. А ведь в аниме очень редко можно встретить подобных "американских" супер героев (не считая ванпанчмена). Конечно было бы лучше если бы людей с супер силой было меньше, тем же они были бы уникальны. Но за счёт того, что все люди (большая половина) имеют супер силу, разрастается конфликт Бакуго с Деку, так как гг не имеет супер силу от слова совсем.
Понравилось то как сам Деку получил эту силу, типа она не из неоткуда взялась, а
Показали силы как главных героев, так и второстепенных.
Лига злодеев у которых был Ному по силе с Всемогущим
Музыка прекрасная во всех моментах, рисовка - ничего необычного, но это не значит, что она никакая.
Да, гг ноет, но меня больше взбесил Минору который ноет не больше чем Идзуку.
Поставлю 9, есть свои грешки, но смотреть можно.
(А ещё это то аниме которое я начала смотреть в 2016 и просто забросила... по причине, не было серий в озвучке, а потом совсем забыла, поэтому снова начала смотреть с первой серии)
конфликт на почве того, что Бакуго хочет быть сильней всех в мире, Идзуку считал его другом в детстве поэтому пытался помочь или даже просто защитить кого-то от задиры. Конечно Бакуго не нравилось, что Мидория всячески пытается помочь ему, т.к. Бакуго, возможно, считает, что помощь нужна лишь слабым, а он таким не является.
Всемогущий ему её передал, даже не просто так. Тот выдерживал суровые тренировки, чтобы сразу после применения силы не сдохнуть. Да и Всемогущий искал приемника которому можно было доверить силу. Да и у Всемогущего есть свои проблемы, особенно та рана которую он получил 5 лет назад (на момент 1-о сезона)
Показали силы как главных героев, так и второстепенных.
Лига злодеев у которых был Ному по силе с Всемогущим
Да, гг ноет, но меня больше взбесил Минору который ноет не больше чем Идзуку.
Поставлю 9, есть свои грешки, но смотреть можно.