Я могу объективно сказать, что в основном сериале есть недостатки. Несколько раз на протяжении сериала я был разочарован тем, что многое можно было бы значительно улучшить, чтобы сделать сериал идеальным. К сожалению, несмотря на то, что сериал великолепен, он не идеален.
«Конец Евангелиона» — это он. Сериал известен своим психологическим подтекстом, но иногда он слишком навязчиво его демонстрирует. Однако в «Конце Евангелиона» он едва заметен, но достаточно очевиден, чтобы его заметить и интерпретировать. На мой взгляд, самая важная часть заключается в том, что «Конец Евангелиона» намного намного мрачнее, чем сериал. Сериал по своей природе мрачный и депрессивный, но он казался слишком скучным по сравнению с историей, которую он рассказывал. Насилие и сексуальные сцены в сериале были немногочисленны, несмотря на то, что все они были неотъемлемой частью повествования. «Конец Евангелиона» исправляет это и показывает сцены, которые действительно соответствуют представленной истории.
Рекомендую посмотреть этот фильм,он закроет недопонимание от 25-26 серии сериала.