Конец этого мира - начало нового.
1705x1080
Эта часть Евы отличается от всех своей жестокостью, кровью, убийством и убийством главных персонажей Евы, но от этого она не становится хуже.
1632x1080
При ее просмотре у меня возникло напряжение, мысли о смысле жизни и нашем бытие, от самого Евангелиона они появляются, но от этой части чувствуется эта тяжесть и напряженность более сильнее.
1815x1080
О чем эта часть Евы? О борьбе человечества друг с другом и его совершенствовании.
Я решила переписать пару фраз из Евы, которые мне понравились
1)Вот он наш последний враг - человек
2)Человечество уничтожит само себя
3)Да уж мы не слишком подходит для уничтожения людей
4)-Я не могу стрелять
-Но ты же училась!
-Но не в людей!
-Либо ты их, либо они тебя
5)Как можно быть настолько нерешительным .Ведь ты ещё жив, почему перед смертью ещё немного не побарахтаться.
6)Мы обречены ненавидеть друг друга, ни смотря на то, что мы браться
7)По-моему люди единственный вид, кто ненавидит друг друга
8)Во мне нет сострадания, только малодушие
9)Ты ненавидишь себя, поэтому ты причиняешь страдание чужим людям, тебе легче убить себя, чем терпеть боль других
10)Сколько раз мой беспочвенный энтузиазм сменялся депрессией, но каждый раз я делала шаг вперед
11)Мама, ты предпочла своего мужчину своей дочери
12)Я не могу проиграть, потому что мама со мной!
13)Двое одиноких взрослых делают это.По крайне мере твое физическое тело кому-то нужно
14)Если ты не можешь принадлежать мне полностью ты мне не нужен!
15)Вы просто прячетесь за своими улыбками
16)Неопределенность убивает меня
17)Все что ты можешь сделать мне - это сделать больно
18)Митр наполнен печалью.Одиночество наполняет сердца.
19)Это будет не мечта, а подмена настоящей жизни
20)Люди создали Еву, чтобы уподобиться богу.
1656x1080
Как всегда Ева затрагивает вопросы бытия человека, то, что нас всех волнует и тревожит, депрессия, что будет если мы сдадимся.
1666x1080
Внимание! А дальше будут спойлеры!
1703x1080
Если честно я много не поняла и не смотрела никаких разборов и буду дальше писать исходя из своего личного мнения.
1624x1080
Мне понравилось, что в этом фильме затронули тему, того, что мы люди подобно братьям убиваем друг друга и идем против друг друга.Это было хорошо показано в сцене, где говорилось, что может попросить помощи друг стран в развитие, но командиры говорят, что нет пусть так все останется как это было 20 лет назад.
1635x1080
Была очень сильная сцена с кораблем
1663x1080
Хочу отметить Мисато, какая же она шикарная женщина, Мне нравится ее склад ума и как она додумалась до того, чтобы поместить Аску в Еву, когда та была в коме, ведь для Аски это был самый безопасный способ.Хотя я и не поняла того, что Мисато гооврит, что она не смогла заменить Синдзи мать, тогда зачем целоваться с Синдзи.Ну и вообще к чему был этот поцелуй мне не очень понятен, ну ладно в интеренете наверняка есть объяснение этому
А ещё мне понравилось. как Мисато ворволась и всех убила, чтобы защитить Синдзи это было сильно.
А еще когда Мисато умирала, ее последние мысли были и о том, что она так и не поменяла коврик, как просила Аска, это так мило, что она о ней думала
1653x1080
Я не очень поняла в оригинальном Евангелионе Синдзи победил депрессию и все не слились друг с другом?А в этом его отец вроде хотел, чтобы все слились, но ему помешали и человечество уничтожилось и переродилось? Я еще не поняла почему там были кадры нашего мира, типа Синдзи уничтожил свой и создал якобы наш
1659x1080
А еще мне нравится этот кадр с лестницей и то, что она фигурирует в практически всех частях евы
1674x10801915x1080
Я так понимаю это мир Синдзи, где он решил, что пускай все умрут.А рекапы уже после это ребут основной истоии с доп частями и новыми персонажами?
1690x1080
В аниме говорилось, что Синдзи создал свой собственный мир на основе реального и это мир Синдзи?
1668x1080
Что еще мне понравилось, что отец Синдзи раскаялся и признает свою вину он говорит
И в конце убивает.
Что за Адам, он был в евах или только что фигурирует и в чем основная цель Еваы, чтобы все слилисб воедино, если да, то знали об этой цели все сотрудники.Что за страные голоса в голове у Аски и почему так нужно было службам уничтожить Еву
Я писала, что это часть Евы особо жестока и тут много крови и жестокости и убийст, какие только чувства я испытала когда на аску напали ангелы как вороны
В этой части прям много обнаженки и прорисованной женской груди
1697x1080
К слову я очень ждала этого момента, где Аска будет говорить Синдзи, что он жалок. есть же этот популярный мем и этот моемнт был зафоршен в тик-токе да и сразу ассоциируется песня Dreamcore - Pathetic как же она вписывается с зимой, внутренним состоянием и вообещ Евой, но не суть
Вообщем это было как всегда сильно и грандиозно
6)Мы обречены ненавидеть друг друга, ни смотря на то, что мы браться
7)По-моему люди единственный вид, кто ненавидит друг друга
8)Во мне нет сострадания, только малодушие
11)Мама, ты предпочла своего мужчину своей дочери
12)Я не могу проиграть, потому что мама со мной!
14)Если ты не можешь принадлежать мне полностью ты мне не нужен!
15)Вы просто прячетесь за своими улыбками
16)Неопределенность убивает меня
17)Все что ты можешь сделать мне - это сделать больно
18)Митр наполнен печалью.Одиночество наполняет сердца.
19)Это будет не мечта, а подмена настоящей жизни
20)Люди создали Еву, чтобы уподобиться богу.
1656x1080
1666x1080
Внимание! А дальше будут спойлеры!
1703x1080
1659x1080
1674x10801915x1080
1690x1080
1668x1080
- Когда я рядом с Синдзи я причиняю ему боль, я не заслуживаю любви, Синдзи мне очень жаль
И в конце убивает.
В этой части прям много обнаженки и прорисованной женской груди