Тайтл про компанию из трёх одноклассниц и в первую очередь друзей в понимании близких взаимоотношений. ГГ такие разные, но в то же время у них много общего (показательный пример отношений между людьми). Здесь так и демонстрируется настоящая дружба — когда тебя интересен человек как личность, ты не чувствуешь с ним себя неловко (можно поговорить о чем угодно на любые темы).
Теперь о мелочах. Я не обладатель шахты между ног, поэтому проблемами ГГ проникнуться не мог. Но они то и делали, что говорили на различные интимные темы, это вызывало у меня сомнения: "Не уверен, что даже пусть и старшеклассницы могут орать на весь класс о "пещерах", размере сосков и т.д. при одноклассниках (в принципе только об этом в основном разговаривали) которым при этом абсолютно фиолетово".
По большей части это был такой себе быстрый гипертрофированный экспириенс бабской жизни.
5/10
5/10