UrAgAnChIkоOshiete! Galko-chanРасскажи нам, Гяруко!1225 августа 2016Стало известно, что четвертое специальное издание манги Oshiete! Galko-chan будет поставляться вместе с OVA. Продажи начнутся с 22 декабря.КомментарииTsuki no Usagi25 августа 2016#А я уж думала второй сезон, обрадовалась..@Oniii-chanRomantic25 августа 2016#Чо, как тайтл?@dfhsgjnrwthsg, @Vzmaxsmerty, @Poltavskayaslavarussko26 августа 2016#Ура. Шансы на второй сезон повысились.dfhsgjnrwthsg26 августа 2016#@Romantic, как три тупые шкуры постоянно пошлости, о сексе и месячных разговаривают. Актуальное аниме для школьниц@Paranoid, @RomanticVzmaxsmerty26 августа 2016#@Romantic, на пару раз посмеяться,благо серии короткиеdfhsgjnrwthsg26 августа 2016#Забыл, самая главная тема - сиськиOniii-chan26 августа 2016#@Tsuki no Usagi, по экранному времени примерно одинаково будет, лол.Nymphomaniac26 августа 2016#Уже и так ОВА есть одна JK Bitch ni ShiboraretaiВ объятиях суки ЗЫ. Поход бан получу, ну лан@ParanoidPoltavskaya26 августа 2016#@Romantic, В онгоинге было топчик смотреть. Аниме уникальное, серии короткие и легко смотрибельные.Paranoid26 августа 2016#@Vlad is Love, ого, я сюжет по постеру понял. Ай да молодец.@Nymphomaniac, вот эт было бы нормасЖаль героиня не гяру, тогдаб прям вообще супер было бы.@NymphomaniacNymphomaniac26 августа 2016#@Paranoid, Ну все равно похожа)Romantic27 августа 2016#@Vlad is Love, тогда нафигназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Oniii-chan@dfhsgjnrwthsg,@Vzmaxsmerty,@Poltavskaya@Romantic, как три тупые шкуры постоянно пошлости, о сексе и месячных разговаривают. Актуальное аниме для школьниц@Paranoid,@Romantic@Romantic, на пару раз посмеяться,благо серии короткие@Tsuki no Usagi, по экранному времени примерно одинаково будет, лол.ЗЫ. Поход бан получу, ну лан
@Paranoid@Romantic, В онгоинге было топчик смотреть. Аниме уникальное, серии короткие и легко смотрибельные.@Vlad is Love, ого, я сюжет по постеру понял. Ай да молодец.@Nymphomaniac, вот эт было бы нормасЖаль героиня не гяру, тогдаб прям вообще супер было бы.
@Nymphomaniac@Paranoid, Ну все равно похожа)@Vlad is Love, тогда нафиг