Странно, куда это пропал мой отзыв пятимесячной давности... Ну да ладно, не проблема.
Тайтл с самого начала задаёт своё настроение преподносит всю свою суть, потому понравится такое или нет - можно решить уже по первым сериям, игропрестоловских поворотов сюжета тут не будет. Такое чувство, будто это лишь 1/5-я часть большой истории, её вступление и разогрев, сливки же остались на потом.
Главные герои, как и все персонажи, не раздражают, и вполне могут заинтересовать.
Орику, весьма наглый и хитрый парень, который, однако, не обделён хорошей порцией харизмы. Тщеславия ему не занимать, но меру он знает, отчего его можно отнести даже к редкому и непривычному типажу главных кунов.
Про духовного учителя же и говорить особо нечего. Очень красивая женщина, с внушительными и приятными глазу формами. Пьяница и извращенка, не обращающая внимания на принятые нормы, но очень умна, добродушна и сильна духом внутренне. Вроде как и банально, но асоциальные личности, с хорошей "начинкой" многим приходятся по душе, и я тому не исключение.
Чиби-стиль, часто мелькающий в кадре мне показался немного неряшливым, но быстро привык. Юмор, правда, громких возгласов не вызовет, однако легкую и добрую улыбку - вполне.
В целом - вполне смотрибельно, и даже как-то необычно. Меня порадовало и жду продолжения.