В принципе, начало неплохое... Но, это идеальный пример того, как не стоит делать ужастики. Это просто идеальный слив неплохой задумки.
Так, это был псевдо-психологический тайлт, который я ели осилил. 12 серии показались аж 26. Промолчу про последние 3 серии минимум, я уже задумывался полистать новости в вк на другой вкладке браузера.
Все персонажи до жути тупые существа. Я конечно понимаю, у них типо психологические шрамы и тому подобное, но это ничего не меняет.
Концовка тоже нелогичная и бредовая (в принципе, как и весь тайлт).
Многие пишут, что тайтл напоминает сериал "Lost", и я с ними соглашусь, ибо схожесть все же есть слегка. Местами еще и напоминает аллегорический роман "Повелитель мух" от Уильяма Голдинга. Но все это было только в начале, а потом все превратилось в детскую милую сказку, смотреть было отвратительно, но я решил перетерпеть и досмотреть до конца (мазохизм).
Музыкальное сопровождения - смело можно сказать что такого не было.
Средняя графика, неплохие OP и ED.
Разок посмотреть и забыть.
Любителям может даже понравится, но моя оценка 3 из 10.
Концовка тоже нелогичная и бредовая (в принципе, как и весь тайлт).
Музыкальное сопровождения - смело можно сказать что такого не было.
Средняя графика, неплохие OP и ED.
Разок посмотреть и забыть.
Любителям может даже понравится, но моя оценка 3 из 10.