Что тут у нас? А, это же Love Live! Sunshine!!Живая любовь! Сияние!!.
После просмотра сразу же бросается в глаза одна вещь: Новые персонажи, слегка изменённый сюжет прям чуть-чуть и, конечно же, взаимоотношения между героями.
Давайте разберём.
Если доходчиво объяснить, Sunrise далеко не уходил от истоков и решил не заморачиваться над существенным изменением сюжета, а просто слегка переделали.
Конечно же, музыку нельзя обходить стороной.
Да, были свои казусы кое-где, но это не повод занижать оценку.
Герои не то, чтобы были муторными, но, они "сияли", на протяжении всего тайтла развитие взаимоотношений между персонажами мне очень понравилось.
Могу выделить, что на дружбе и сплочённости и строится всегда тайтл, ах да, ещё упорстве.
Хмм, бросается одно в глаза, никто из них не выступал на сцене до этого,не считая 3 третьегодок, но спокойно могли прибывать на ней, пожалуй этому внимание могли бы уделить.
"Музыка"
Ну, тут было отнюдь не плохо, но и не сказать, что было хорошо, конечно же, приятно было слушать, но почему-то не хватает чего-то..
А вот с костюмами лажа, совершенно не изменили их.
Каждый герой представлен по своему, мне понравилась особенно Руби, она просто мимимишная, что не хватает слов даже описать её, ещё как-то выделилась Yoshiko TsushimaЙошико Цушима Падший Ангел[/character], с ними было весело и живо смотреть аниме, другие персонажи, помимо Chika TakamiЧика Таками Чики[/character] ни чем не выделялись.
По мне, слишком много драмы завезли..
Но, это не ужас.
Я ценю аниме в которых проглядывает лучик надежды,а так же уверенность в себе, после преодоления многих ошибок.
Так что, дружба самое важное и ценное в этом мире.
Давайте разберём.
Конечно же, музыку нельзя обходить стороной.
Да, были свои казусы кое-где, но это не повод занижать оценку.
"Музыка"
А вот с костюмами лажа, совершенно не изменили их.
По мне, слишком много драмы завезли..
Но, это не ужас.
Так что, дружба самое важное и ценное в этом мире.