![Denislovey0und](https://shikimori.one/system/users/x48/42826.png?1466254494)
Лично мне этот тайтл вообще не понравился. Начал бодренько, а под конец я больше не мог, мой мозг был неспособен выносить это УГ. Решил посмотреть из-за высокой оценки которая вообще не оправданная. Сюжет скучный и слабый. Ожидания были, что после каждой серии меня все больше затянет, но оказалось все наоборот. С каждой серией мне хотелось выключить и забыть этот ужас, но из-за высокой оценки пересилил себя и зря. Аниме не стоит потраченного времени. Скучное, неинтересное и бессмысленное... Ах да и рисовка ужасная. Если вас не впечатлило начало то и нету смысла смотреть дальше, конец еще хуже.
Объективно должно стоять 6 ну максимум 7 из 10
![:Im dead: :Im dead:](/images/smileys/:Im dead:.gif)
@Denislovey0und,@Denislovey0und@Дмитрий Смыслов, Извини, но у меня нет времени и желания подробно расписывать свой отрицательный отзыв. Сюжет мне показался слабым из-за его прямолинейности, ну просто не было сил смотреть после 5ой серии из-за того, что новая серия похоже на предыдущую. И имея ввиду начало я не имел ввиду первые две серии а завязку которая меня заинтересовала, но дальше я не увидел то чего ожидал после первых серий. В общем я считаю что оценка слишком большая и не заслуженная. Возможно вы также считаете про это.(судил по вашей оценке)@Дмитрий Смыслов@Denislovey0und,Опять же первоначальный посыл врат как и Тани был именно военный и если Таня в этом плане не разочаровывает, то врата быстро скатились в драматически-комедийный слайс.