Эх. Смотрел я ещё данный тайны в онгоинге и решил я пересмотреть. И решил написать обзор.
Я вот всё ещё не понимаю, почему вас отталкивает гг. Один сударь выше написал следующее цитирую "ГГ, который чудом превратился из офисного планктона - соплежуя в хладнокровного убиВца..., да еще и с нехилыми тактическими измышлениями.", ГГ изначально был жестоким которого заботился лишь своя личная карьера и который ответственно подходил к своей работе, что доказывает начало первой серии когда он уволил парня с женой и детьми. Следовательно выражение "ГГ, который чудом превратился из офисного планктона - соплежуя в хладнокровного убиВца" не имеет никакого основания, ибо он и был изначально жестоким, а "хладнокровного убиВца" лишь проявилось на войне. Иди по твоему все жестокие люди которым пораньше на чужие жизни и им важны лишь они сами и их карьера, они все должны быть убийца и нарушать закон? (ЭТО бред, неважно насколько человек жестокий, нарушать законы и убивать людей без оснований на то не станет никто, а если и станет, то это не обязательно должен быть жестокий человек. Что доказывает опять начало второй серии когда семейный человек скинул гг под поезд.
Ой мягкотелые тут на бегли и кукарекают мол "ГГ отвратительный, жестокий и вообще фу"
Если вы психически не окрепшие тут вам нечего делать.
Гг идеально подходит для этого мира и того времени, мягкотелых в армию не берут, кому вы ***** сдались если жалеете врага во время войны? Мне Гг нравится и его жестокость " отвратительность" придают ему шарма. И он пример идеального солдата. Продолжим с чуваков выше"..., да еще и с нехилыми тактическими измышлениями". Какие тактические измышления? Он действовал из соображения истории нашего мира в которой произошло 2 мировые войны и овер д***я войн. А все его якобы тактические измышления сможет повторить любой школьник который наигрался в стратег игр и там хеартс оф айрон, европку и другие подобные игры. Там нету ничего всех естественного. Ни в одной ныне известной войне не происходило ультра не вье...... сильных моментов, обе мировых косячные, кишит всякой лажой, буд-то во время их все генералы были рукожопами. И так как данное аниме хоть как-то да имеет исторический характер концовка предсказуемая и в ней нет ничего удивительного. Про графон он чёткий хоть я и не графодрочер как большинство индивидов сверху. Особенно если посмотреть в 1080 "режиме".
Продолжение должно быть ибо ИСТОРИЯ не окончена. И говорить что либо сейчас не имеет смысла, особенно бесят те ребята которые уже что-то пишут когда тайны лишь в онгоинге. Пишите свои обзоры лишь когда история полностью закончится. На момент выхода первого сезон сюжет мне зашёл. Учитывая тот факт, что мне нравятся жестокие тайтлы связанные с войной.
Смотреть нужно и стоит. но выводы делайте лишь после окончания всей истории. А мой обзор создан, в противовес негативным. Ибо 90% нег. Отзывов состоят только из обсирание гг, какой он плохой и так далее. Если вам не нравятся жестокие, харезмотичные гг, то дуйте СМОТРЕТЬ АНИМАЦИЯ ПРО МАДОКА, МАЛЕНЬКИХ ДЕВОЧЕК ВОЛШЕБНИЦ КОТОРЫЕ С ПАЛОЧКОЙ ВЕРХ КОТОРОГО СОСТОИТ ИЗ СЕРДЕЧКА СПАСАЮТ ВЕСЬ МИР, ОДНИМ ЛИШЬ ДОБРОМ, запомните реальный мир это вам не мир МАДОКА и волшебниц где добро побеждает зло, В реальном мире зло побеждает добро и грани между злом и добром не существует, тут вас боженька не спасёт, а лишь ваша хладнокровность, хитрость и умение выбиваться в верх поможет выжить всё.
Тайтл посмотреть стоит
THE END.
Если вы психически не окрепшие тут вам нечего делать.
Тайтл посмотреть стоит
THE END.
@Арам Аствацатрян, ты хоть мадоку смотрел?)@Арам Аствацатрян,Чувак, это ты щас мощно выступил. Присоединяюсь к вопросу. Ты Мадоку-то смотрел?
@Арам Аствацатрян, кхм-кхм. только вы видимо имели в виду Наноху, нет? в Мадоке умирают все, начиная с третьей серии и не спасает их ни любовь, ни что либо иное.@Арам Аствацатрян, ВсЁ верно, только можно добавить Достоевского к сценаристам