Ууух, это было что-то с чем-то, даже если учесть, что
И пускай лично я здесь не увидел какой-то вусмерть остроумной идеи, мне очень понравилась подача сюжета, параллели со Второй Мировой, ОЧЕНЬ БОДРЫЙ ЭКШН, атмосферность и персонажи*. Хотя к местным воздушным боям надо всё-таки привыкать, поначалу они могут показаться... хм, как бы это сказать... "нелепыми".
*(если говорить конкретно по последнему пункту, то здесь всё один-в-один, как с Оверлордом, где сериал для меня сделали именно персонажи, их характеры, их общение и взаимодействие, реакции, быт и #трудовыебудни. tl;dr – просто за ними было действительно интересно наблюдать.)
Не понравился разве что дизайн Вики, вот чесслово. Гляжу на картинки и сравнения с ранобэ, и становится обидно до жути.
:ffvii_victory.fanfare.mp3: В общем, ставлю Танюхе твёрдую 4ку, то бишь 8 из 10.
P.S. Забыл добавить, саундтрек хорош, а опенинг просто бомба!
(потому что закончил просмотр я больше месяца назад; были некоторые... "проблемы", что помешали мне написать отзыв сразу же

P.S. Забыл добавить, саундтрек хорош, а опенинг просто бомба!

@polyneutron, *первой мировой@polyneutron@Andites, ох, это я, конечно, нелепо так промазал. Благодарю за правку.