ШИКАРНО, первое слово что приходит в голову после просмотра.
Уже несколько раз пересмотрел и знаете этот момент когда проматываешь что уже видел и на это скучно смотреть? Так вот тут такого нет.
Это настолько отличается от всего что когда либо видел, особенно в исекаях. ГГ не суперимба которую нельзя убить, как раз гг тут очень даже уязвим , а ранения она получает тут через раз.
Весь сюжет построен вокруг противостояния человека и бога, когда тебе показывают человека которого бог принуждает к поклонению себе, а человек не просто отказывается, а ещё больше начинает ненавидеть бога и
По итогу, мы имеем шикарные боевые сцены, тактические игры и просто отличный сюжет. Я наслаждался каждой минутой просмотра и жду второй сезон, а лучше и 2 и 3 и 4 сезоны.
выказывает он это отказываясь даже признавать его богом.И бог тут не какое то существо которое присутствует в мире как что то осязаемое, ты просто в каждом действии аниме его ощущаешь и начинаешь сочувствовать ГГ, которому при всей не любви к войне приходится в этом участвовать , а бог делает всё что бы ГГ без конца был в аду.

Резонский#
Главный герой тут как Мери Сью. Учитывая, что от 30-летнего у него лишь сознание, а тело 9-летней девочки, невольно всплывают вопросы к боевым сценам, где вражеская сила в виде батальона солдат, состоящая из крепких парней, которая по количеству явно превосходит отряд героя не то, что ранить ее не могут, а легко получают залп в лица. И так раз за разом.