Такое впечатление, что все силы и бюджет были брошены на первые две серии, а после начинается какая то тягомотина и в следующих эпизодах атмосферы которая была в начале уже нет. Это касается как и графики, так и поведения персонажей. Во-вторых, вот эти два главных героя Какэру Нарусэ и Нахо Такамия и их отношения, это самое скучное и нелепое, что есть в сериале. Какие то обидки от "не того" взгляда, монотонная рефлексия "А предложить ли мне ему бенто, или он меня не так поймет..." И самое главное, на какой черт этой компании сдался Какэру Нарусэ. Т.е пришел какой то новый парень, и дружный, уже сформированный коллектив давай сразу впрягаться за него, тратя на это кучу сил и времени. С чего вдруг? Кто нибудь понял вообще зачем?
Это был бы хороший тайтл, если бы это был просто слайс про друзей, примерно как в первых двух сериях. И не делался бы упор на "отношениях". Но нет.