Что бы вы написали себе, будь у вас возможность написать в прошлое? Попытались бы вы спасти друга от гибели? Постарались бы избежать сожалений об ошибках себя будущего?
Орендж — честная история о всех нас. Каждый в этом аниме может найти знакомые до боли ситуации, в которых сам оказывался. Герои здесь далеко не идеальны — они, также как и мы, совершают ошибки, также порой тупят, также боятся сказать многие вещи, из-за своей нерешительности. Главный же посыл в этой истории в том, что несмотря на все невзгоды и неудачи, есть те, кто всегда могут поддержать нас в трудный момент — наши друзья.