Посмотрела первый сезон. Аниме не понравилось. Даже не смотря на некоторых симпатичных персонажей.
Второй сезон это просто эпик вин. Столько всего и сразу. Прям то, чего я так хотела. Но всё равно мало.~
По сюжету. Ну, немного бесило отношение Дазая к Акутагаве. Совсем не понимаю, почему он его так отвергает. Даже пару раз слёзы наворачивались из-за этого невинного, детского, полного боли личика. Хорошо хоть в конце.
Ну, выше описаны лишь негативные стороны. Но есть же и позитивные. Например, когда кто-то кого-то бьёт, а чаще всего жертва Ацуши, начинается изящное "избавление" от крови в замедлительном темпе. Уа, мои любимые моменты. Или ещё, целая серия выделена Ранпо
Так-то, буду с нетерпением ждать третий сезон!
Рю-чан наконец-таки получил долгожданную похвалу. Аж вырубился от радости
Спойлер.~
Кстати, почему с лидером Гильдии сражаются не лидеры Агентства и Мафии, а какие-то два чертёнка? Ладно, понимаю, Ацуши в плену там был, какой-никакой знаток местности и всё такое. Но почему именно ему поручили победить того, кого всеми силами пытались показать нереально могущественным? Да и, что мы получаем в конце? Столько готовили нас к этой легендарной битве и в конечном итоге на неё саму выделена лишь одна-две серии. Ацу, после серьёзных избиений, набирается силы и одним ударом, усиленным Акутагавой, вырубает Фрэнсиса. Тупо слив. Но хэппи энд всё-таки был. Это хорошо.
Так-то, буду с нетерпением ждать третий сезон!