Это первое аниме которое меня прям очень удивило,Когда я первый раз увидел Берсерк я думал что это даже не аниме ведь тогда я думал что аниме это по типу Наруто,Блича и Ванписа,но я ошибался.
Пусть я только сейчас начал читать мангу при чем самого начала я и начну сравнение
1.Первое отличие это детство Гатса,в аниме его детство показали просто как суровое воспитание и все а в манге
3.А где собственно продолжение?Зачем было в конце показывать что Гатс жив если даже не показали как он выбрался*
4.Почему в аниме Каску показывали как как вредную девочка хотя ее в аниме экранизации не раскрыли
5.ОЧЕНЬ МНОГО ЦЕНЗУРЫ,знаю что щас все будут писать такие а как же
Если хотите продолжение читайте мангу,желательно с начала.
Ставлю аниме 5/10
2.Зачем было вырезать арку с монстром который хотел изнасиловать КаскуГатса изнасиловал мужик из отряда Гамбиона который и продал Гатса,после этого Гатс был морально сломлен он думал что это не правда но в конце концов Гамбион хотел убить Гатса но Гатс его сам убил
5.ОЧЕНЬ МНОГО ЦЕНЗУРЫ,знаю что щас все будут писать такие а как же
момент когда Каска ипалась с Гатсом,и момент когда Гриффит ее ####, так вот в манге намного было жестокости и голых сисек
Если хотите продолжение читайте мангу,желательно с начала.
Ставлю аниме 5/10
@yarikl, Ты шо дебил?А ну да,современное аниме и анимешники хуже червей ### которые не воспринимают ничего кроме гаремников и превозмогание-###стродание ояш.@yarik★-_-💧@Эрнест Иванов, Согласен, половина новых аниме это говно в котором смысла нет вообще,одни хентаи.Короче ###,разврат и наркотики.И вообще при Сталине аниме было лучше
@yarik★-_-💧,1. Чувак это аниме не про голые сиськи и изнасилования, если ты не понял, этот аргумент просто полная бессмыслица.
2. Тут я сам хз, но скорее всего это из-за того что был слишком маленький бюджет.
3. Опять же нехватка бюджета, а так же потому что авторы хотели экранизировать только арку "Золотой Век" и создать атмосферу безысходности. Все равно была первая серия где показано что Гатс выбрался.
4. Каска раскрыта так как нужно. Если ты этого не увидел, это еще не значит что этого нет.
5. ЭТО АНИМЕ НЕ ПРО ГОЛЫЕ СИСЬКИ!!!
Ты уж извини, но кроме как глупцом я тебя назвать не могу.