Я не понимаю, то ли у меня проблемы с памятью, то ли с этим сериалом что-то не так?
За 25 серий, у меня в голове отпечаталось две с половиной сцены.
1. Как молодой Гатс продырявил своего опекуна, ни с того ни с сего сошедшего с ума.
"Если бы хоть кто-то меня понял." Ты сам не знаешь зачем ты существуешь, ты сам не знаешь зачем ты делаешь то, что делаешь, ты сам не знаешь зачем встаёшь с постели по утрам. Как тебя понять, рубака?
Ни один персонаж не оставил абсолютно никакого впечатления. Ни одна сцена не заставила ни о чём задуматься. В одно ухо влетело двадцать пять серий, в другое вылетело.
Это аниме не то что бы переоценено, оно и на среднячок не тянет. Двенадцать серий для этого тайтла вполне годный хронометраж, но двадцать пять... Нет!
За 25 серий, у меня в голове отпечаталось две с половиной сцены.
Тел ми уат, тел ми уат, тел ми уат ю вонт. Ай донт ноу уай, донт ноу уай, донт ноу уай ю ар афрэйд.Тел ми уат, тел ми уат, тел ми уат ю д сэй. Ай донт ноу уай, донт ноу уай, ту лэйт из ту лэйт.
@Kolo525, типикал школьник который посмотрел и не может ничто понять@マゲル アレクサンダ@Narek Militosyan, +, причём он сам же процитировал слова Гатса:и после этого пишет:
@Kolo525, ты с Папичем вместе смотрел?@Kapitan Darwin,@Nightennui@Polycarpez, не пустой, он просто старый со всеми вытекающими. Там смотреть не на что, только сюжет и сэйю тащат. Лучше мангу почитать, она гораздо круче. А почему этот сериал до сих пор считается легендой - мне понять сложно. Ева, которая вышла еще раньше, намного качественнее и до сих пор смотрится круто.@Polycarpez@Kapitan Darwin, ну..почему - понятно. Конкурентов в жанре нет. А ева...качественнее? Прости, но ты бредишь. Тот еще дешевый шлак.@Kapitan Darwin@Polycarpez, да ну, ты шутить что-ли, в Еве офигенная отрисовка окружения, техники, роботов, комплексов всяких и прочего. А еще так очень крутая работа с постановкой. В ЕоЕ так вообще графон нормально качнули. Очень достойная работа. Это если мы говорим о технической стороне вопроса, ведь сюжет - это уже другая история.@Polycarpez@Kapitan Darwin, по-моему, это ты шутишь. Вечная статика, кадры по полторы минуты без какого-либо движения, кривые рожи и прочие радости маленького бюджета. Ничего там офигенного я вообще в душе не помню.Туда же и постановка. Кадр, где нам показывают стаканы, во время диалога шлендры и небритого. Весь диалог. Без движения. О да. Постановище.
Схожее позорище было у Щенкая. В облаках. Когда нам тупо две минуты показывали ноги. И диалог.
Оценку свою вполне заслуживает, так как оценка - показатель того, насколько он понравился людям, а не это ли важно?
Так же, как и в Вашем случае, каждый оценивает по собственным впечатлениям и так уж сложилось, что Ваши не совпали с теми, что были у многих других. Это нормально.
@Kolo525, Ты внатуре ненормальный)2. Ночь в дупле дерева, где Каска поведала нам историю, в которой уже Гриффита продырявил Лорд Геннон, за денежную помощь его армии.
2,5. И момент у водопада, где между Гатсом и Каской, наконец-то, вспыхнула искра."
Думала, что на 2,5. Будет написано "И момент у водопада, где Гатс уже продырявил Каску". Было бы в тему и остроумно. Но видимо автор коммента про юмор не слышал, и просто злобный гомофоб-школьник. Полностью слит.
@Polycarpez, хаха такой байт очевидный, мужик, тебе под 40 лет, а ты пытаешься молодых парней на эмоции спровоцироватьахахах
@Polycarpez@Nightennui, отличный байт, выходит. Больше года прошло, а вы все байтитесь.@Nightennui@Polycarpez, согл, забайтить на смех тоже надо уметь спс@Polycarpez@Nightennui, а про это наши предки придумали отличную поговорку.