Музыкальный тайтл, задача которого не показать ключевых персонажей через вступление на сцене, а посредством их взаимодействия между собой в бытовых и экстраординарных ситуациях. Никого конкретно автор не выделяет, дав зрителю выбрать своего любимчика. Подростковая инфантильность и желание быть единой дружной командой позволило создать группу единомышленников с долей высокомерия и поддержки. Кого-то конкретно выделить не могу, блондинчик в очках, красноглазик, с фиолетовыми волосами парень и с болотными волосами парниша. Каждому отведено не так много времени. Но слегка ухмыльнутся с их неловкого поведения всё же можете.
Выступлений здесь по минимуму, что не может не радовать. Эпизоды на природе были самыми интересными, сразу вспомнился летний лагерь, собственно, всё, что вне музыки смотрится любопытнее. Женские персонажи в виде декора, их могли бы и не добавлять, ничего сверхактуального они не добавили в сценарий. Размусоливать особо нечего. Получилась неплохая музыкальная фансервисная жвачка про мужскую дружбу, ламповую атмосферу и весёлые деньки подростков. Ничего необычного. Имеет смысл смотреть только фанатам жанра.