Продолжение истории про Kite — вовсе не продолжение. На историю Саввы здесь лишь одна небольшая отсылка.
Умэцу продолжает развивать идею с девочками убийцами — очень его на них тянет. В этот раз без хентая, зато с научной фантастикой, что даже и лучше.
Вообще в часовой фильм получилось упаковать столько сюжетных линий, что это больше напоминает пилот для сериала. Мне кажется, на то и был расчёт, но он не оправдался.
Получилась красиво поданная, детально прорисованная и несколько скомканная история со стильными персонажами. Очень жаль, что развития она не получила. Было бы очень крутое кино, несколько олдскульное даже для 2007, зато на стиле.