Если судить по сериям, то я посмотрел 10 из 13, так как дальше точно будет хуже. Из всех серий, единственные на которых я не хотел пойди и сделать чай не останавливая серию, были всего 2. 7 серия и 10. А значит если так судить то аниме максимум на 3/10.
Если считать не по сериям, а по общей картине, то можно добавить впринципе еще на 2, но так как я просто ненавижу все остальные серии, то выше чем 3/10 я не поставлю.
А теперь обьяснения. Аниме скучно, предсказуемое, в некоторых месте бесит и последние, без сюжетное. Сюжет действительно не богатый, а каждая серия это доп. эпизоды которые не влияют на общее развитие, но которые показывают нам "развитие" героини. Почему ""? Потому что она с самого начала имела чувства, но говорила что она всего "кукла". Это очень сильно бесило, так как ВСЕ подмечали что она кукла, оружие, нечеловек и д.т. Единственное что тащит это рисовка и саундрек. Но ставить хорошую оценку только за это, тупо.
Также стоит отметить что это аниме мне посоветовали, а так как друг который это сделал, обожает говорить спойлеры, то я могу сказать что мне с самого начала казалась что это тупая идея начинать смотреть драму. Я ненавижу явно грустное аниме, так как обычно это просто скучное, шаблонное, предсказуемое аниме (Прям как вайолет!), и вовсе не грустное.
19 серия "Я, Паталлиро!" про Робби в миллиард раз грустнее чем все серии Вайолет. Причем я не смотрел ни одну серию "Я, Паталлиро!" и это был эксперемент проведенный чтоб понять, может я просто ненавижу все? И меня все бесит? Но нет, мне стало грустно на 19 серии неизвестного мне аниме.
Под конец, у каждого свои вкусы, не будьте как фанаты милый во франксе и игроки в доту. Напоминаю моя оценка 3/10. (Есть люди которые просто в конце ищут оцену, я сам такой)
@Ugandaknocklse, не паталлиро а таккарапуро поппурунга пуриротто паро@Ugandaknocklse, поддерживаю, лень остальное писать :\