Кхм, многие величаю сия произведение как "одна из лучших (если не лучшая) драма", да что тут, в коменты зайти почитать так все ревут без остановки, чесно вообще не грустное, даже на чучуть не пробило, не смотря на то что я беземоциональный, это мне не мешает хотя бы понимать что та или иная ситуация грустная, здесь я даже не знаю над чем можно было грустить. Разве что над грустными историями жизни второстепенных героев, но все равно хз (тут уже скорее моя проблема поскольку мне плевать на чужие жизни и в принципе других людей), по поводу того что случилось с ГГ-тян, мне всё таки кажется что майор выжил, не знаю почему но очень сильно кажется .
Приступлю к оцениванию:
Сюжет: 5/10 ( тут скорее больше драмы чем сюжета должно быть, но я уже говорил что вообще не пробило так что всего 5).
Персонажи: ГГ-тян класный перс, другие тоже ничего так, 9/10 поставлю.
Рисовка: обычно, за рисовку 10/10 я ставлю только поделкам от Ufotable, но здесь Kyoto Animation прям красавцы, заслужено 10/10.
И музыкальное сопровождение: оно хорошее, 8/10.
Итоговая оценка 8/10.
Как-то так.
Приступлю к оцениванию:
Персонажи: ГГ-тян класный перс, другие тоже ничего так, 9/10 поставлю.
И музыкальное сопровождение: оно хорошее, 8/10.
Итоговая оценка 8/10.
Как-то так.