Перед просмотром важно знать! Это гаремник. Те, кто к ним относится плохо могут проходить мимо для остальных - это очень годный гаремник.
Хоть и развитие сюжета предсказуемо с первой серии, но ведь мы не для этого гаремники смотрим Это отличная анимка для просто приятно скоротать время.
ГГ - хоть он и ояш, но, он наконец-то мужик, как выражаются с яйцами. А не тряпочка для мытья полов. Эччи. Оно в тему и не бросается в глаза. Опять же нет глупых падений, постоянных безпричинных засветов труселей и подобных штампов, которые часто присущи жанру эччи. Смтреть интересно. Достаточно хорошо поставлены бои и даже на минутку внесли грустную нотку рассказывая историю ГГ. Интересны и все героини. Они не шаблонны и не картонны. У всех свой характер и свои особенности. Получилось очень годно.
Твердая 8 из 10.
Твердая 8 из 10.