Очень хороший тайтл. Изначально, я не хотел смотреть первый сезон, но переборов себя, я посмотрел его, затянуло. И выход второго сезона не заставил себя ждать. Аниме не такое шаблонное в жанре сёнен. Под "шаблоном" я имею введу, что часто в таких жанрах у ГГ, не возьмись откуда появляется MegaOverUP своих параметров и он выносит в 0 сильного противника. Но, тут, упорный ГГ, который проходя через различные препятствия пытается дойти до своей мечты - "Стать Героем". Очень интересно наблюдать за этим. 10/10
@Aknakote, зачем вы пишите отзывы, когда еще только 12 серий из 25? зачем вот? Не говоря уже о том, что это 2-ой сезон и подобный отзыв будет уместен только в 1-ом сезоне@someThing4kG,@okuu@Dark_zarich, есть люди, которые пишут отзывы по завершению 1 серии, в этом нет ничего необычного.@Darkza ушёл на MAL@someThing4kG, да знаю, просто к такому не привыкнуть, еще больше раздражает, как модерация отклоняет все заявки на снятие метки отзыва даже когда немало людей кидают оною, ведь не просто же так кидают@qweqrasfqfasfqfsafae@Aknakote, тут как быименно такой шаблонный гг, которому дарят оверпавер и сделали ограничение, которое гг без препядствий обходит. Не знаю, с чем ты сравниваешь, но больше не пытайся делать отзывы@Zestr,@XnekrosX@MidnightBeast,>Просмотрено (84)
@Tamer1911@MidnightBeast, И? Это классический баттл-сёнен с возрастным рейтингом 13+, здесь такое в порядке вещей (а в большинстве популярных сёненов всё ещё хуже с бессмысленными паверапами бессмысленных героев). Вообще академия это лучшее, что случалось с жанром за последнее время (и рейтинги в джампе это прекрасно иллюстрируют).@Noble Phantasm@Zestr,>Просмотрено (254)
@Zestr@Tamer1911, ты прервал цепочку@Tamer1911,@Slumlord@Dark_zarich, мммм так можно делать?@Zestr, 250 тайтлов не тянут на цепочку. Всего лишь звено.@Zestr, Я на этом сайте относительно недавно. Думаешь я буду специально искать каждый просмотренный тайтл, чтобы хорошее мнение какого-то школьника, рукоблудящего на цифры услышать? Или количество просмотренного кала сейчас что-то значит?@Zestr@MidnightBeast, по сути - не значит, но многие любят именно так судить людей@XnekrosX, согласен с тобой, этот хоть смотрибелен/читаем, т.к почти все ныне выходящие манги Джампа дикое говнище.@Dark_zarich,@Akishiro, Разве здесь ГГ не получил "OverPowerUp"???@Arjento@Akishiro, Оно как раз шаблонное, причем шаблон на шаблоне, и этот шаблон ещё и в квадрате.. Тут другое дело как это шаблон подают зрителю.@Arjento@Владислав Воронин, а представьте себе мучения фансаб-оформителей, которые каждый раз эти надписи как минимум копируют. Хотя надписи, по-моему, ещё и масштаб меняют время от времени, поэтому тупое копирование не всегда прокатывает. )@Бато Жамбалов, ну как бы нет. Он получил зачаток тех способностей, которыми сейчас владеет Всемогущий. Как он ими распорядится, это уже его личное дело. Но очевидно, что он пойдёт по тому же пути.@NetMagic, ну хорошо, хорошо, шаблоны. Хотя, если так посмотреть — а где их нет? Зато Bones из этих шаблонов мастерски конструирует отличное аниме. При том, что в мелких деталях идут постоянные кивки в сторону американских комиксов про супергероев, аниме никак нельзя назвать калькой с какой-нибудь "школы супермутантов профессора Ксавье".@Felina,@NetMagic@Arjento, такое себе раскрытие, лично мне не понравилось. Сейчас же он типикал "дружбан" главного героя. По закону, скоро вообще на второй план должны откинуть. сёнен как никак.@Arjento@ESH, В этом сезоне успеют. ))Там сколько... две-три серии осталось? А на новый сезон я б не загадывал заранее. )
@Arjento, а кто сказал что я против них? Тут все от пасьянса зависит, как сложат. Без разницы, что и как они вложили, важен только конечный результат.