Единственное аниме за последнее время, которое я смотрела онгоингом целых пол года! Всё началось с ОВАшек давныыым давноооо, - их посоветовала моя сестра. ОВА и правда оказались мне в душу: красивая простая графика, простой сюжет, потрясающая анимация. Всё, как я люблю. Да-да, именно в такой графике и анимации я не чаю души ꒰˘̩̩̩⌣˘̩̩̩๑꒱♡ Мне не нужна прорисовка Кёани. Хочется обыкновенной весело-анимированной простоты без кучи светотеней и отблесков.
На мой взгляд, создателям можно было бы остановиться на ОВАшках, потому что по сути аниме-сериал в 25 (!!!) серий ничем от них не отличается. Наполнение всё такое же, завязку сюжета народ ждал как пришествие Христа, развязка получилось не такой шикарной, на какую я надеялась. Не смотря на это, аниме очень детское и доброе. На последней серии я чуть-чуть прослезилась, хотя задумка с ракетами и прочим мне как-то.... в общем, не пошла. Ожидала иной концовки, но в целом все равно рада, что посмотрела данный сериал. Особо прельщает, что действие происходило не в Японии, а в некой европейской стране.
Я даже пошипперить умудрилась *смеюсь*. Кто ж знал, что нам докинут мужчин! Хоть Акко особо с Эндрю и не взаимодействовала, но за ними было безумно весело наблюдать.
1280x720 1280x720
1280x720 1280x720