Данный тайтл,на мой взгляд,является ТОП'ом весны.
OP|ED:Шикарны,просто великолепные,ушли в плэй лист на долгое время.
Сюжет:Не сказать,что он здесь является главной частью,скорее основой для жанров "Романтика" и "Драма",однако,он здесь на должном уровне,и вызывает интерес,что определённо показывает его с лучшей стороны.Вся суть заключается во взаимоотношении персонажей,в особой степени,таких персонажей,как Кутори и Уиллем.Так же,в сериале будет хоть и поверхностно,но раскрыт ЛОР.
Подача:Всё прекрасно,за историей интересно наблюдать,жанры поданы очень правильно,в особенности "Романтика",она развивалась на протяжении 10 серий,до момента где Уиллем позвал Кутори замуж,и прочно укрепилась в 11-12 сериях,где как раз,наступило время драмы и трагедии.
Персонажи:Не буду сильно расписывать их,в самом сериале,хоть основная роль и уделена Кутори и Уиллему,остальных персонажей успели довольно сильно раскрыть.Но стоит отметить,что у всех персонажей в сериале,довольно тяжёлая судьба и им действительно,сопереживаешь,к ним привязываешься и хочешь узнать о них всё больше и больше.
Уиллем Кумеш-довольно интересный и приятный герой,который на протяжении всего сериала вызывал симпатию.
Кутори Нота Сеньолис-очень милая фея,которая с первых секунд притягивает к себе внимание,имхо,топ тян сезона,и моя,как говорится,вайфу.
Нэфлен Люк Инсания-фея кудерэ,ещё один прекрасный персонаж,шикарная кудерэ,она не проявляет эмоций,однако нельзя назвать её аморфным овощем,коих уже успели наклепать.
Айсэя Майз Валгалис-фея-тролль)Часто отпускала шуточки,и пожалуй,самая весёлая фея,не считая маленьких из приюта..
Нофт Кей Десператио и Ларнтолк Ицури Хистория к сожалению,особо не раскрыли,т.к. они появились ближе к концу,однако сразу видно,что персонажи тоже интересные.
Музыкальное сопровождение:На высоте,оно прекрасно.
Рисовка:Вот тут есть проблемы,было не мало моментов,когда рисовка падала и появлялась "зернистость",возможно,бюджета не хватало,что печально,но как по мне,именно такая рисовка,создавала атмосферу и никак не испортила картину.
Атмосфера:Ну,по поводу самого мира,сказать много нельзя,а вот моменты повседневности выглядели очень лампово,очень часто,мне хотелось просто наблюдать за происходящей повседневностью,и как итог,всё было превосходно.
Может,моя оценка и субъективна,но какой смысл,ставить объективную оценку,если аниме полностью понравилось,вызвало бурю эмоций,и запало в душу?
Хоть,после просмотра,остаются вопросы,стоит прочитать Ранобэ,рекламой которого и можно назвать сериал(шедевральная такая реклама),оно уже переведено,и по словам автора перевода,будет полностью залито на руранобэ со всеми правками(надеюсь,что скоро)
Определённо 10/10,Топ сезона,и просто шедевр.
OP|ED:Шикарны,просто великолепные,ушли в плэй лист на долгое время.
Музыкальное сопровождение:На высоте,оно прекрасно.
Определённо 10/10,Топ сезона,и просто шедевр.
@BlackF0x, лол так это рейтинг "мал-а"? Я думал Шики, по этому и написал:- вопросик: а как сделать чтоб было видно все оценки? :P
Ах да, прочитал отзыв и мне кажется ты уже сказала все что я хотел передать) Спасибо@「。。。」@DooM_Archi, вот тут есть нужный скрипт для отображения всех оценок shikimori.org@DooM_Archi,@Dark Cat@BlackF0x, какая хорошая тян Спасибо тебе большое) открыла глаза на происходящее) Надеюсь сдружимся@「。。。」@BlackF0x, большое спасибо@「。。。」@DooM_Archi,@Dark Cat, Рада помочь