Пронзительная история. Если у вас есть хоть самый минимум педобирских и настроение поплакаться - вам сюда.
Стремное длинное и не совсем понятно, чего ждать по описанию анимешки. В результате - драматичная история об одиночестве и безысходности с приятными философскими вставками, хорошей на фоне детей, которых бросают на смерть. Но, тем не менее, драма тут на первом месте.
Часто расписываю характеры персонажей, поскольку часть раздражает и хоть где-то хочу высказать свое, никому не нужное, мнение)) Но тут вот ни один персонаж не раздражал, даже Кхтоли, хотя типаж и кажется заезженным/нелогичным, если не знать об особенностях ее расы.
По графе - ничего суперского, но по большому счету -. По сейю и остам - плюсы, плюсы и снова плюсы. Может кому и нравятся избитые голоса асун, кирит, полулюдей сато и тд, но они у меня ассоциируются только с 1-2 персонажами. Тут же сейю непопулярные, а потому цепляющие голоса. Осты тоже годные, слышно качество уже с первых минут.
Из минусов разве что.
Хотел бы десять влепить, но 9.
которые люди тактичненько зовут любовью к детям))
Стремное длинное
имхо норм было бы только третью фразу использовать
а мне она действительно понравилась, движения поставлены хорошо + есть кровь/смерти
По графе - ничего суперского, но по большому счету -
хорошо - действительно хорошее, а не как сейчас любят малобюджетки в стиле ВПМа 2 лепить с квазинормальной графой
при этом, приятно слышать малость невнятный голос! Достали уже голосами с идеально поставленным звучанием, тут еще и тащишься от того, что эмоции в голосе живые чувствуешь
Из минусов разве что
беспросветная тоска. Насколько помню комменты, ничем хорошим ранобка не заканчивается и лучше уж закончить просмотром аниме, иначе и кокоро может не только прихватить, но и отказать напрочь))
Хотел бы десять влепить, но
эпик вином назвать такое точно не могу. Победой в аниме и не пахнет, так что
@Tiqnic, Блин,на фоне своих десяток мог бы и тут поставить)0